切換到寬版
  • 205閱讀
  • 3回復

三巨頭草地賽季參賽安排,來新偉德值得德約有增強賠率哦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線偉德官方
 


隨著納達爾第12次征服羅蘭加洛斯,2019年網壇紅土賽季宣告全部結束。經過了近兩個月熱情如火的紅土之旅之后,世界網壇在接下來的一段時間將會進入到高貴優雅的草地賽季的比賽。從現在開始到的5周時間里,各路高手將會圍繞溫網冠軍展開自己的訓練和比賽計劃。在今年法網打入四強的三巨頭,在接下來的草地賽季會有什么樣的安排呢?

在法網奪得冠軍之后,納達爾迎來了個人職業生涯第18座大滿貫的冠軍頭銜。他同費德勒之間的歷史最佳之爭重新充滿懸念,接下來的溫網將會是兩人非常重要的一次正面對決。在關鍵時刻納達爾并沒有選擇用更多的比賽來為自己在草地賽場尋找狀態,經過了疲憊的紅土賽季之后,納達爾將會跳過整個草地賽季的熱身賽,直接空降溫布爾登。

德約科維奇在法網遺憾止步半決賽,無緣第二次諾瓦克全滿貫。在收獲法網四強之后德約科維奇回到了貝爾格萊德,開始了他短暫的休整。在紅土賽季德約科維奇的消耗也是非常之大,因此他也會選擇直接跳過草地熱身賽,空降溫網賽場。從溫網開始德約科維奇將會面臨巨大的保分壓力,因此接下來這三周時間體能的儲備對于德約科維奇將會是非常重要的。

三巨頭年齡最大的費德勒并沒有選擇像其他兩人一樣跳過熱身賽,即將年滿38歲的費德勒在今年參加了三站紅土賽事的比拼,他的體能消耗也是非常之大的。在草地賽季費德勒將會參加哈雷500賽,在去年費德勒在哈雷賽決賽不敵丘里奇,在此后的溫網費德勒也止步八強,無緣拿到個人大滿貫第21冠。


新會員增強賠率盤口
諾瓦克·德約科維奇 - 溫布爾登網球錦標賽優勝冠軍增強賠率8.0



點擊即可前往BETVICTOR偉德參與活動了哦!
離線偉德官方

只看該作者 沙發  發表于: 06-12
諾瓦克·德約科維奇 - 溫布爾登網球錦標賽優勝冠軍增強賠率8.0!如此給力的賠率就在BETVICTOR偉德,哥哥們趕快來注冊存款暢玩吧!
離線偉德官方

只看該作者 板凳  發表于: 06-12
BETVICTOR偉德新會員增強賠率盤口別錯過啦!現在來BETVICTOR偉德注冊存款,即享受諾瓦克·德約科維奇 - 溫布爾登網球錦標賽優勝冠軍增強賠率8.0!

只看該作者 地板  發表于: 06-12
BETVICTOR偉德新會員增強賠率盤口別錯過啦!現在來BETVICTOR偉德注冊存款,即享受諾瓦克·德約科維奇 - 溫布爾登網球錦標賽優勝冠軍增強賠率8.0!
快速回復
限80 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
 
上一個 下一個
      意甲直播吻球网